SÍGUENOS EN REDES
0 PRODUCTO(S)
$0.00 MN
AVISO DE PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.detallesmexico.com

Este Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el "Aviso de Privacidad") entrará en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y está vigente a partir del mes de abril del 2018.

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, DETALLES MÉXICO MX, S. A. de C. V., en lo sucesivo “DETALLES MÉXICO” le informa que “DETALLES MÉXICO” es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a “DETALLES MÉXICO” en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico soporte@detallesmexico.com o directamente en el domicilio fiscal ubicado en --- QUERETARO, QUERETARO, C. P. 76185 , Así también, a través de nuestro teléfono fijo (442) 613 4946

Datos personales

La privacidad de la información de los usuarios es muy importante para “DETALLES MÉXICO”. Por esa razón, hemos tomado las precauciones y recaudos necesarios para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección más completos y eficaces. Dicha información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso “DETALLES MÉXICO” será responsable de la veracidad de los mismos.

Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable. Así también, se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas; lo anterior, a fin de evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: soporte@detallesmexico.com, o en nuestro teléfono fijo: (442) 613 4946 en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, se tendrá por aceptado y, en consecuencia, autorizado a “DETALLES MÉXICO” a la transferencia de los mismos. Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelamos información sobre los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Este Aviso de Privacidad describe la información que “DETALLES MÉXICO” recoge sobre los usuarios y visitantes de la plataforma de comercio electrónico.

El presente Aviso de Privacidad es de carácter detallado, en virtud de la importancia que reviste el que los usuarios y visitantes de nuestro sitio Web conozcan las prácticas de “DETALLES MÉXICO” de la forma más precisa posible. Al inscribirse y/o navegar el sitio Web de “DETALLES MÉXICO”, el usuario o el visitante presta su consentimiento para que se utilice su información personal de acuerdo a las disposiciones que se describen a continuación.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

El uso de los Datos Personales por otros Usuarios

Para facilitar la interacción entre todos los miembros de la comunidad de “DETALLES MÉXICO”, nuestro servicio permite un acceso limitado a ciertos datos de contacto del resto de usuarios, tales como nombre de usuario, teléfonos, ciudad y dirección de correo electrónico.

Cookies

El usuario y el visitante del sitio Web de “DETALLES MÉXICO” conocen y acepta que “DETALLES MÉXICO” podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies. Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios, las cuales se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada.

El uso de éstas implica que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, sin que sea usado con otros fines ajenos a “DETALLES MÉXICO”.

La instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee.

El presente Aviso de Privacidad cubre la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes, pues no controlamos el uso de Cookies por terceros.